AK Tekstil Solo Raih Dua Penghargaan dari KPPN Surakarta

Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Surakarta kembali mengadakan pemberian penghargaan sebagai wujud apresiasi atas kinerja Satuan Kerja dan Pemerintah Daerah di wilayah kerja KPPN Surakarta untuk periode Semester II Tahun Anggaran 2025.

Direktur Ak Tekstil Solo, Wawan Ardi Subakdo hadir secara langsung pada Acara Arjuna Awards yang diselenggarakan pada hari Kamis, 9 April 2026 di Grha Arthaka Lantai II KPPN Surakarta.
Pada acara ini Satuan Kerja Ak -Tekstil Solo berhasil mendapatkan dua penghargaan yaitu:
1. Juara 1 Satker dengan Implementasi KKP Terbaik Semester 2 tahun anggaran 2025 Kategori UP Sedang.
2. Satker dengan Akurasi Deviasi Halaman III DIPA Terbaik Semester 2 Tahun Anggaran 2025 kategori UP Sedang


Penghargaan ini menjadi apresiasi atas keberhasilan satker AK Teksil Solo dalam pengelolaan kinerja laporan keuangan dan pelaksanaan anggaran yang akuntabel.






Tinggalkan Balasan
Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *