PENERIMAAN MAHASISWA BARU AK-TEKSTIL SOLO TAHUN 2021

ak-tekstil solo

AK-Tekstil Solo, adalah Perguruan Tinggi Vokasi Industri di bawah Kementerian Perindustrian dengan biaya pendidikan di tanggung oleh Kementerian Perindustrian.

AK-Tekstil Solo memiliki jenjang pendidikan Diploma 2 dengan 3 Program Studi, yaitu :

1. Program Studi Teknik Pembuatan Benang
  2. Program Studi Teknik Pembuatan Kain Tenun
  3. Program Studi Teknik Pembuatan Garmen
    Hal penting yang perlu diketahui juga bagi setiap Mahasiswa yang masuk AK-Tekstil Solo sudah dijamin mendapatkan Penempatan Kerja loh.

Untuk jalur Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2021, AK-Tekstil Solo membuka 3 Jalur seleksi, yaitu :

[1] Jalur Prestasi ( MBAK JASI )
Periode pendaftaran : 26 Januari 2021- 31 Maret 2021
jalur Mbak Jasi merupakan jalur non test TPA)

[2] Jalur JARVIS BERSAMA
JARVIS BERSAMA akan dilaksanakan serentak dengan perguruan tinggi lain dibawah kementerian perindustrian

[3] Jalur JARVIS MANDIRI
jarvis mandiri direncanakan akan dilaksanakan sekitar bulan Juli 2020
Pendaftaran dilakukan Secara online, melalui Website PMB AK-Tekstil Solo https://sia.ak-tekstilsolo.ac.id/spmbfront/

Info terbaru terkait PMB 2021 dapat di lihat dalam laman website & instagram aktekstilsolo.

Tunggu apa lagi, yuk buruan daftar ke AK-Tekstil Solo…

Terimakasih

#SalamSehat

4 thoughts on “PENERIMAAN MAHASISWA BARU AK-TEKSTIL SOLO TAHUN 2021”